青年時尚 學佛ing  
2018 / 07 / 08  

精采繽紛的暑期,來自各方的青年紛紛選擇到佛光山,以最時尚的方式學習佛法。
 

從今日起,有來自全世界22個國家的歐美人士將在叢林學院體驗一個月的修行生活,由人間佛教研究院副院長妙光法師帶領著學院英文班的同學承辦「國際青年生命禪學營-歐美營」,為歐美人士量身規畫國際接軌的佛法課程,培養國際的弘法種子。

「短期出家修道會」青年堂,更有近百位來自海內外56所大專院校的青年,於今天報到。在修道會中認識了解人間佛教的思想核心,並透過三餐在檀信樓自己親自典座、行堂,體驗行解並重的出家生活。

同時,學院也有10位學生參與「國際佛光青年會議」,在共識與開放的主題中,與青年們一同在公益、環保、教育等議題上集思廣益。

2018暑假,青年齊聚一堂,在佛光山學佛、行佛,歡迎追求成長卓越的青年朋友們,一同加入叢林學院的行列,和我們一起交流、互相學習,為佛教的傳承繼續寫出嶄新的一頁。